Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Ravióli de ricota e castanha-do-brasil ao pesto de hortelã e couve bruxellas à bela norma

Cód. Barras: 72

|

934 calorias

A massa é feita artesanalmente, na melhor tradição italiana, mas o chef André Galante incluiu alguns toques autorais na receita: no lugar do manjericão, o pesto leva folhas de hortelã. O recheio de ricota tem castanha-do-brasil, suco e raspas de limão-siciliano. E a couve-de-bruxelas, frita e crocante, entra na finalização para deixar a textura do prato ainda mais interessante. Resultado: uma massa leve, com toque cítrico e muito frescor, ideal para os dias quentes.

-
+
R$ 29,90
Adicionar ao carrinho

Detalhes do produto

Ingredientes: Farinha de trigo, ricota, couve de bruxelas, limão siciliano, queijo parmesão, hortelã, ovo, azeite de oliva extra virgem, castanha-do-pará, alho e sal rosa  do himalaia.

 

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.  

ALÉRGICOS: CONTÉM  OVO, DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER SOJA, AVEIA, CRUSTÁCEO (CAMARÃO), PEIXE, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-BRASIL, PISTACHE, CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, NOZES E DERIVADOS.

Forma de Aquecer

 

IMPORTANTE: em qualquer forma de aquecimento, é imprescindível que a tampa superior da embalagem esteja parcialmente aberta   (não precisa ser inteira) antes de aquecer o produto.

 

Microondas

 

Micro-ondas

O tempo de aquecimento depende da potência do micro-ondas. Sugerimos de 2 a 3 minutos se o produto já estiver descongelado ou de 5 a 7 minutos se ainda estiver congelado.
Forno Convencional

Forno convencional

Pré-aqueça o forno por 10min em temperatura alta (220º) e insira o produto por 15min em temperatura média (180º)

Tabela nutricional

QUANTIDADE POR PORÇÃO 300g Qtd. %vd(*)
Valor Energético 934 kcal = 3907kJ 47
Carboidratos 129g 43
Proteínas 33g 44
Gorduras Totais 31g 57
Gorduras Saturadas 9,9g 45
Gorduras Trans 0g **
Fibras Alimentares 7,5g 30
Sódio 910mg 38

R$ 29,90

934 calorias